Tenez vous informés et recevez les actualités (promotions, idées recettes, etc.) directement sur votre mobile

POISSONNERIE LORIOT

Marchés de Billancourt et Escudier

France


09 74 56 22 31

Commander

Vous souhaitez commander? C'est simple, passez vos commandes soit par :

  • Tél. : 09 74 56 22 31 
  • @ : poissonnerieloriot@gmail.com

                                 ou

  • directement sur l'un de nos marchés
Livraison poissons fruits de mer

Vous souhaitez récupérer votre commande sur le marché :

  • Le mercredi et samedi de 8H00 à 13H30

sur le marché de Billancourt (Métro Marcel Sembat)

  • Le mardi, vendredi et dimanche de 8H00 à 13H30

sur le marché d’Escudier (Métro Jean-Jaurès)

 

Vous souhaitez vous faire livrer :

Nous pouvons également vous livrer  - Particuliers et Professionnels.

 

Toute commande doit être passée au moins 24H à l'avance.

Une participation forfaitaire vous sera demandée en fonction du lieu de livraison (nous consulter). Une gratuité pourra être appliquée sur la livraison en fonction du montant de la commande.

 

Ce champ est obligatoire
Un numéro de téléphone valide est obligatoire
Une adresse e-mail valide est obligatoire

Case à cocher obligatoire
POISSONNERIE LORIOT s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site poissonnerie-loriot.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité

Nos produits :

LES POISSONS*

  • Daurade royale sauvage, dorade rose, dorade grise,
  • Lotte,
  • Cabillaud,
  • Colin,
  • Rouget barbet, rouget grondin,
  • Sardine,
  • Colinot,
  • Barbue,
  • Turbot,
  • Sole,
  • Limande sole,
  • Carrelet,
  • Lieu jaune,
  • Bar de ligne,
  • Anchois,
  • Eperlan,
  • Maquereau,
  • Merlan de ligne,
  • Raie,
  • Saint-pierre,
  • Thon rouge, thon blanc,
  • Espadon,
  • etc

Tous nos poissons peuvent être entiers, grattés, vidés, préparés en filets avec ou sans peau, en portefeuille…

Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous formuler vos demandes.

LES FRUITS DE MER ET CRUSTACES*

Crus :

Grosses et petites gambas de Madagascar, moules (Bouchot ou Corde en fonction de la saison), coques, palourdes, praires, bulots, bigorneaux, tourteaux, araignées de mer, couteaux, langoustines, huîtres Fines de Claires n° 3 Marenne d'Oléron, Perles blanches n°3, huîtres spéciales (David Hervé), coquilles Saint Jacques (Baie de Seine), homards (bretons), langoustes etc.

 

Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous formuler vos demandes.

Cuits :

Crevettes de Madagascar, crevettes roses Equateur, crevettes grises, Bouquet français, grosses gambas de Madagascar, bulots, bigorneaux, tourteaux, pinces de crabes, pinces de crabe royal, homards (bretons), langoustes etc.

 

Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous formuler vos demandes.

LA SALAISON*

  • Haddock, morue salée, saumon fumé, pavés de saumon fumé, sprat fumé,
  • Filets de maquereaux fumés au poivre, filets de hareng doux
  • Caviar français,
  • Taramas (à la Grec saumon/aneth, à la truffe, au corail d'oursin, blanc, piment d'Espelette), blinis,
  • Chair de crabe nature…
  • etc

 

Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous formuler vos demandes.

LES PREPARATIONS TRAITEUR*

  • Brandade de morue et accras de morue,
  • Sauces (aneth, hollandaise, beurre blanc, citronnée...), mayonnaise, aïoli,
  • Rillettes de cabillaud, de truite fumée et de thon
  • Soupe de poisson, rouille, croutons
  • Thon à la toscane, thon piquant,
  • Salade de crabe, de homard…
  • Feuilletés saumon...

 

Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous formuler vos demandes.

*Nous n'affichons pas les prix de nos produits étant donné les variations des cours du poisson, un devis vous sera envoyé pour toute commande.